sábado, 27 de septiembre de 2008

Espaguetis con salsa de soja

300 g de tofu cortado a dados

2 cucharadas de salsa de soja

3 cucharadas de semillas de sesamo

500 g de tomates escaldados y pelados

1 cebolla picada

400 g de espaguetis

1/4 de litro de crema de leche

4 cucharadas de eneldo recien picado

1 cucharadita de pimentón dulce

1 pizca de pimienta negra recien molida

3 cucharadas de aceite de oliva

100 g de queso de oveja recien rallado.

Preparación
En un recipiente, se mezcla el tofu con la salsa de soja, las semillas de sésamo y la pimienta. En una sartén con aceite se sofríe la cebolla.

Cuando está transparente se añade el tofu y el tomate. Se mezcla bien y se prosigue la cocción de 10 a 15 minutos a fuego lento.

En una olla con abundante agua salada, se cuecen los espaguetis al dente; se escurren, se rocían con un poco de agua fría y se vierten en una fuente precalentada.

Se retira la salsa del fuego y se mezcla con el queso rallado, la crema de leche, el eneldo y el pimentón. Se vierte la salsa sobre los espaguetis.


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