martes, 9 de septiembre de 2008

Ensalada rusa


Ingredientes:

Aceitunas verdes
Una lata de medio kilo de espárragos

16 colas de gambas
250 gramos de guisantes
Tres huevos
250 gramos de judías verdes
Medio kilo de mayonesa
Cuatro patatas
Perejil
Una lata de pimientos morrones
Sal
Dos zanahorias
Preparación:

Cocemos las patatas con piel, las pelamos y las cortamos en dados. Añadimos un poco de aceite de oliva para que estén más sueltas. Deshebramos las judías verdes y las cortamos en dados, cociéndolas a continuación en agua hirviendo con sal y un pellizco de bicarbonato; enfriamos y escurrimos. Cocemos las gambas, las pelamos y las reservamos. Cocemos los huevos durante diez minutos y los pelamos. Cortamos dos y el otro lo rallamos. En un bol o ensaladera mezclamos las patatas, los guisantes escurridos, las judías verdes, la mitad de los pimientos, parte de las aceitunas, los huevos cortados, los espárragos cortados (reservando unas puntas) y añadimos la mayonesa. Mezclamos bien y ponemos sal.
Se puede decorar con la decoramos con huevo rallado, tiras de pimiento, aceitunas, puntas de espárragos, gambas y perejil.

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