viernes, 21 de agosto de 2009

Langostinos con pimienta rosa

Porciones:2
Ingredientes

Langostinos 20 + Aceite de oliva c/n
Sal y pimienta c/n + Ciboulette c/n + Zucchini 2 Pimienta rosa 1 cda + Vino blanco 100 cc + Crema de leche 50 cc
Guarnición: Papas 2 + Hinojos 1 + Ajo 3 dientes + Azafrán 1 cápsula + Aceite de oliva c/n + Queso rallado 50 g + Sal y pimienta c/n
Procedimiento:
Dorar los langostinos pelados en aceite de oliva . Salpimentar y agregar la ciboulette picada, los zucchinis cortados en rodajas, la pimienta rosa, el vino blanco y la crema.
Guarnición

Procesar las papas hervidas y el hinojo junto con los dientes de ajo cocidos en leche, el azafrán, el aceite de oliva y el queso rallado. Salpimentar
Servir los langostinos con su guarnición

No hay comentarios: