domingo, 9 de agosto de 2009

Lengüitas con granela de azúcar

Ingredientes para 45 masitas

250g de harina + 50g de azúcar + 3 huevos grandes + granelas de azúcar

Preparación
1.- Batir los huevos y el azúcar con un batidor de alambre, luego agregar la harina delicadamente, una cucharada por vez y pasándola por cedazo para que no se baje la preparación.
2.- Poner la preparación en una manga de pastelería con pico liso y esprimiéndolos sobre una placa forrada con papel para horno, formando bastoncitos alargados (tipo lengua de gato). Dejar espacio entre un bizcocho y otro, porque, durante la cocción se inflan mucho y pueden pegarse unos con los otros.
3.- Desparrame sobre su superficie la granela de azúcar y cocinarlos en horno prerecalentado a 200ºC durante 10 minutos aprox. o hasta que estén ligeramente dorados. Dejarlos enfriar completamente, antes de despegarlos del papel.-

Riquísimos acompañados por una taza de té o café.

No hay comentarios: