martes, 27 de octubre de 2009

Flan de coco

INGREDIENTES:

3 huevos

1/2 taza de azúcar (100 gramos)

2 y 1/2 tazas de leche caliente (625cc.)

3/4 taza de coco rallado (75 gramos)
Caramelo


1/2 taza de azúcar (100gramos)

3 cucharadas de agua

PREPARACION

Caramelo.

Poner el azúcar y el agua en una cacerola chica y llevar al fuego hasta que el azúcar tome color caramelo. No revolver solo girar la cacerola cada tanto.Volcar el caramelo en el molde elegido para el flan y luego verter la preparación del flan.
Batir ligeramente los huevos con el azúcar y verter encima la leche caliente.
Agregarle el coco rallado y poner dentro de una budinera acaramelada. A su vez poner la budinera en una asadera con agua caliente.
Cocinar a baño María en un horno moderado durante 40 minutos aproximadamente o hasta que al introducir la hoja de un cuchillo salga limpia. Enfriar bien y luego desmoldar.

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