jueves, 28 de enero de 2010

Carne al Curry picante Thai


Ingredientes:
3/4 de kilo de paleta de ternera cortada en tiras
1 cucharada de aceite 1 cebolla grande picada
2 cucharadas de curry verde
250 ml. de leche de coco
80 ml. de agua
6 hojas de lima
2 cucharadas de salsa de pescado
1 cucharadita de azúcar moreno
150 gramos de berenjenas guisante
30 gramos de albahaca fresca troceada
2 cucharaditas de ralladura fina de lima
15 gramos de hojas de cilantro fresco
Preparación
Caliente el aceite a fuego medio, fría la pasta de curry y la cebolla durante 2 minutos hasta que despidan fragancia.

Caliente la sartén y salteando la carne hasta que este dorada
.
Añadir la leche de coco, las hojas de lima y el agua llevando a ebullición
reduzca el fuego y deje hervir, tapado, durante 15 minutos.

Agregue las berenjenas y deje hervir durante 15 minutos sin tapar hasta que las berengenas y la carne estén suficiente tiernas.

Agregar la salsa de pescado, la ralladura de lima y el azúcar y remover bien.
mezclar la albahaca y el cilantro
sirva con arroz cocido
Caliente el aceite a fuego medio, fría la pasta de curry y la cebolla durante 2 minutos hasta que despidan fragancia.
Caliente la sartén y salteando la carne hasta que este dorada.
Añadir la leche de coco, las hojas de lima y el agua llevando a ebullición reduzca el fuego y deje hervir, tapado, durante 15 minutos.
Agregue las berenjenas y deje hervir durante 15 minutos sin tapar hasta que las berengenas y la carne estén suficiente tiernas.
Agregar la salsa de pescado, la ralladura de lima y el azúcar y remover bien. mezclar la albahaca y el cilantro sirva con arroz cocido

No hay comentarios: