sábado, 23 de enero de 2010

Tarta de queso y frutos rojos


Nº de Personas: 8
Ingredientes

150 gr de azúcar
12 gr de gelatina
200 gr de mermelada de frambuesas
1/2 litro de nata líquida
750 gr de queso fresco (tipo Port Salut)

Para la pasta:
15 gr de azúcar
250 gr de harina
1 huevo
125 gr de manteca

Preparación:

Mezcle todos los ingredientes para hacer la pasta y déjela enfriar. Cuando esté fría, extiéndala, colóquela en un molde y a continuación llévela al horno a una temperatura de 170 grados unos diez minutos, aproximadamente. Una vez cocida la pasta, déjela enfriar y resérvela.

En un recipiente, ponga la nata a calentar y seguidamente añada 150 gramos de azúcar, la gelatina y disuélvalo. Una vez realizado, páselo por un colador a otro recipiente y en el mismo ponga el queso y con ayuda de una varilla mézclelo todo. A continuación, añada todo a la base y déjelo enfriar.

Una vez que esté frío, ponga por encima la mermelada de frambuesas y decórelo con unos arándanos y unas hojas de menta.

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