martes, 19 de enero de 2010

Fiambre de cerdo


Ingredientes :
Lechón 1/2
Gelatina sin sabor 3 sobres
Sal y pimienta
Relleno frutal:
Ciruelas 300 g
Orejones de durazno 300 g
Relleno mediterráneo:
Aceitunas negras 200 g
Cebolla deshidratada 100 g
Queso azul 200 g
Tomates secos 200 g
Ajo 3 dientes
Procedimiento:
Deshuesar el lechón.
Emparejar la carne sacando las partes gruesas para colocarlas sobre las más delgadas. Salpimentar y espolvorear con gelatina s/sabor.
Armado:
Forrar un molde tipo terrina de media caña con papel film.
Colocar en éste parte del lechón incrustar en el medio el relleno elegido.
Para ambos rellenos colocar los ingredientes a gusto, en trozos o enteros.
Cubrir con recortes de carne, prensar y tapar con film.
Colocar en la superficie una maderita y prensar con hilo o alambre.
Cocinar a baño de María 1:30 hs en horno a 180º C.
Retirar, enfriar y cortar.

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