lunes, 24 de enero de 2011

Arroz tres delicias

Arroz tres delicias



Ingredientes
5 cucharadas soperas de aceite
agua y sal
1/2 kilo de arroz
100 gr. de gambas peladas
2 huevos
100 gr. de magro de cerdo
1 pimiento verde grande
5 cucharadas soperas de salsa de soja
1 bolsa de tallos frescos de soja
4 zanahorias medianas


Preparación:
Deje que se descongelen las gambas. Ponga el arroz a cocer en una cacerola con abundante agua hirviendo (unos 13 minutos).
Una vez cocido, viértalo en un colador grande y refrésquelo al chorro de agua fría.
Escúrralo bien y resérvelo.
En una cacerola ponga el aceite a calentar y cuando esté, rehogue las zanahorias, peladas y cortadas en cubitos, así como el pimiento, quitándole las semillas, y finalmente añada los tallos de soja también cortados.
Rehogue todo durante 10 minutos más o menos. Mientras, bata los dos huevos y haga una tortilla fina.
Córtela en tiritas. Añada entonces el magro picado en cuadraditos, las gambas y las verduras, y pasados 5 minutos, eche el arroz y la tortilla, dele unas vueltas, rocíe con la salsa de soja, sale (cuidado pues la salsa de soja ya sala) y sírvalo en una fuente.





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