Ingredientes para 4 personas: 
1 seso de ternera, 
2 cucharadas de vinagre, 
2 hojas de laurel, 
8 huevos,
1 cucharada de manteca, 
1 cucharada de perejil picado,
1 pizca de nuez moscada molida, 
sal, 
pimienta. 
Preparación
Cubrir el seso con agua, una cucharada de vinagre y dejarla en remojo durante 1/2 hora para que se ponga firme. Introducirlo en una olla de agua hirviendo con sal, una cucharada de vinagre y dos hojas de laurel y cocerlo durante 10 minutos, hasta que esté en su punto. Retirar los sesos de la olla, enfriarlos, escurrirlos y cortarlos en tajadas finas. Mezclar los huevos, sin batirlos, añadir los sesos y el perejil picado. Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada. Hacer la tortilla no muy gruesa sobre la mantequilla fundida. Debe quedar no muy seca y algo jugosa. 

No hay comentarios:
Publicar un comentario