Ingredientes
4 rodajas de salmón fresco,
4 rodajas de piña (puede ser en almíbar),
12 dátiles deshuesados,
16 anchoas,
150 gramos de rúcula,
1 diente de ajo,
reducción de balsámico de Módena,
cebollino, aceite de oliva y sal.
Preparación
Corta la piña en dados y deja escurrir. En cuatro palos de brocheta ve insertando de forma aleatoria los
dátiles y la piña y reserva.
En una sartén o parrilla con muy poco aceite, haz las rodajas de salmón, sálalas algo menos a lo que estás acostumbrada, pues las anchoas ya son saladas.
Pica el diente de ajo y ponlo junto a las anchoas en una sartén con un poco de aceite, cuando empiecen a deshacerse las anchoas incorpora unos 100 gramos de rúcula, removiendo constantemente no más de
un minuto y retira del fuego
Sirve el salmón y sobre él un poco de rúcula con anchoas, acompaña de un puñadito de rúcula fresca y
la brocheta que regarás con la reducción de balsámico y aceite de oliva.Termina espolvoreando el cebollino y un poco de sal en escamas.
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