viernes, 7 de enero de 2011
Tarta de arándanos
Pastel de arándanos (blueberry)
10 porciones
Ingredientes
Para la masa:
125 g de mantequilla
125 g de azúcar
1 huevo
250 g de harina
Para el relleno:
300 g de nata montada
150 g de arándanos
arándanos frescos
chocolate blanco
Para la masa:
Hacer una corona sobre la mesa con la harina, incorporar la mantequilla, el huevo y el azúcar y poner todos los ingredientes sin amasar
Deje reposar en el refrigerador durante 20 minutos, luego estirar la masa y formar una línea
Cocinar en horno de 180 ° C durante 20 minutos
Para el relleno:
Mezclar la crema batida con arándanos
Vierta la mezcla en la masa de tarta
Acerca de la crema, poner toda arándanos frescos arándanos, y decorar hilos de chocolate blanco derretido
Coloque en el refrigerador y servir frío
Calorías 50 kcal
Los hidratos de carbono (azúcares) 14 g
Proteínas <1 g
Colesterol 0 mg
Fibra dietética 3 g
Sodio 0 g
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario