Ingredientes: (para 6 personas)
350 g de harina
75 ml de aceite de oliva
3 cebollas medianas
200 g de tocino ahumado 
60 g de manteca
150 g de queso crema 
150 ml de crema espesa 
Nuez moscada rallada 
2 cucharadas de aceite 
sal y pimienta 
Preparación:
Preparara la pasta en procesadora o a mano.
Mezclar la harina. ½ cucharadita de sal, el aceite y poco a poco 200 ml de agua tibia..
Trabajar unos minutos hasta obtener una pasta bien elástica, luego amasar durante 5 minutos y dejar reposar 1 hora. 
Precalentar el horno a 240º C (termostato 8).
Cortar el tocino en pequeños palitos. Cortar las cebollas en pequeñas tiras. Rehogarlas durante 5 minutos, sin que doren.
Mezclar el queso con la crema, salpimentar y agregar nuez moscada.
Sobre una tabla enharinada, extender la masa muy finamente en un círculo de 1 mm. de espesor. Depositarlo sobre una placa de horno enharinada. Con una espátula, poner y alisar la mezcla de crema y queso. Luego repartir las cebollas frías, los palitos de tocino y rociar con 1 cucharadas de aceite. Enhornar en el horno caliente y cocer durante 10 minutos. 
La tarta debe servirse crujiente. 
Origen: Chris Hubel - Belgica

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