viernes, 28 de enero de 2011
Torta de manzana (de mamá)
Ingredientes
100gr de manteca bien batida con una cucharada de azúcar, el jugo de 1 limón, batir bien,
agregar 2 yemas y 10 cucharadas de harina con una cucharadita de leudante (Royal).
Batir las claras a nieve y agregar a lo ya preparado.
Aparte, hacer cocinar 3 manzanas cortadas en rodajas gruesas.
En la tartera forrada con la masa colocar la preparación anterior y por encima van las rodajas de
manzana cocidas y espolvoreadas con azúcar y canela.- Llevar a horno a temperatura media y retirarla cuando esté cocida y doradita por arriba.-
Para saber si está a punto, pincharla hasta el fondo con un palillo, si sale limpio es porque ya está.-
Ya los oigo diciendo "es una prueba mas vieja que la ruda", jajaja, pero no se olviden que estoy recurriendo a las viejas recetas de mi madre y de mis tías.-
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario