sábado, 8 de enero de 2011

Rosca de naranja

INGREDIENTES: Rosca de naranja


3 Tazas de Harina

4 Cucharitas de polvo para hornear

1 taza de aceite , 1 1/2 Tazas de Azúcar

5 Huevos, una taza de jugo de naranja



MODO DE PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 200°C.

poner todos los ingredientes en la licuadora y mezclar bien... Vacíar la mezcla en un molde de rosca engrasado y enharinado y llévelo al horno durante 50 minutos aproximadamente.

 Después de hornearlo y sacarlo del horno báñalo con la siguiente miel:

1/2 Barra de Mantequilla

1 Taza de azúcar

1Taza de jugo de naranja

Colocar los ingredientes en un recipiente y calientar hasta obtener una consistencia de miel, y con ella bañar la rosca de pan.

Receta de
María de Jesús Sandoval

Gracias María, recibir de mis amigas de la red recetas como la tuya, me dan mucha alegría. Es una muestra de afecto que hemos cultivado a lo largo del tiempo y a mucha distancia

Cariños, Belkys

No hay comentarios: