miércoles, 29 de diciembre de 2010

Espaghetti a mezzanotte


Espaguetis para dos personas

Ingredientes:
1 loncha de jamón Cocido
1/2 vaso de nata liquida
Queso rallado
1 yema de huevo
Aceite
Sal
Pimienta


¿Cómo se prepara Espaguetis a la Carbonara?
Cuece los espaguetis en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite de oliva.


Bate la yema del huevo echándole poco a poco la nata líquida hasta que esté todo bien mezclado.


Mientras tanto en una cazuela con un poco de aceite fríe un poco el jamón cocido troceado y al cabo de un rato échale el batido de yema y nata. Deja que se fría todo a fuego muy lento unos 3 minutos.
Pasados esos 3 minutos se le echa por encima el queso rallado, la sal y la pimienta, finalmente los espaguetis (escurridos, claro) y mezclarlo todo durante un buen rato hasta que se junten todos los elementos y la nata embadurne todos los espaguetis.



No hay comentarios: