sábado, 11 de diciembre de 2010

Tarta de manzanas

Ingredientes



3 cucharadas soperas de aceite


5 cucharadas soperas de azúcar


1 cucharada de bicarbonato


2 huevos


6 cucharadas soperas de leche


4 cucharadas soperas de maicena


6 manzanas


50 gramos de mantequilla

Preparación:


1.- Pele tres manzanas y pártalas en trozos. A continuación, mezcle todos los ingredientes y páselos por la batidora.


2.- Unte un molde con mantequilla y vierta la preparación anterior.


3.- Adórnelo con el resto de manzanas que, previamente, habrá cortado en láminas. Introdúzcalo a horno medio durante 25-30 minutos.


4.- Para terminar, una vez fuera del horno, puede untarla con una capa de mermelada de melocotón y ciruela.


Un consejo: esta receta está indicada para los alérgicos al gluten. Por ello, la harina de trigo ha sido sustituida por la de maíz (maicena).



No hay comentarios: