sábado, 11 de diciembre de 2010

Fetuccini a la bolognesa

Ingredientes



1 tallo blanco de apio


150 gr de carne picada


1 cebolla pequeña


1 unidad/es de clavo


50 gr de panceta


queso parmesano rallado


6 cucharadas soperas de salsa de tomate espesa


2 cucharada/s de vino blanco


1 zanahoria mediana


Preparación:


En una sartén honda ponga el aceite, que apenas cubra el fondo cuando esté caliente, rehogue en él


la panceta bien picadita, al poco la carne picada, la cebolla, la zanahoria y el apio, todo ello muy picadito.


Sale y añada el clavo. Rehogue durante diez minutos y añada el tomate. Revuelva con una cuchara de madera y vuelva a dejarlo cocer muy despacio unos diez minutos más, con la sartén tapada.


Ponga a cocer los fetuccini en agua hirviendo con sal el tiempo indicado. Cuando estén, escúrralos y mézclelos con la salsa y con el queso rallado.


Sírvalo en platos previamente calentados, porque la pasta se enfría muy rápidamente.

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