jueves, 9 de diciembre de 2010

Mostarda Veneciana


Ingredientes:


- 250 g de membrillos


- 250 g de manzanas


- 250 g de peras


- 40 g de limón confitado


- 40 g de naranjas confitadas


- azúcar


- vino Blanco


- extracto de mostaza (atención: manejar con sumo cuidado, mucha precaución y utilizarla gota a gota porque es muy fuerte: en general se vende en las farmacias



Preparación:
Pelar las frutas, trocearlas y hacerlas cocer por separado en el vino blanco que no debería ser ni demasiado seco ni demasiado dulce.
Una vez que las peras y las manzanas hayan cocido, pasarlas por el pasapurés y echarlas en la misma olla para continuar la cocción hasta que el vino blanco se absorba por completo.


Añadir la misma cantidad de azúcar que de frutas confitadas, picadas muy finas y dejar cocer hasta que el azúcar se haya derretido y la mezcla esté bien ligada.


Dejar enfriar. Añadir algunas gotas de extracto de mostaza. Mezclar bien y meter en un bote.

extraída de "El Marmitón"

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