miércoles, 11 de enero de 2012

Lomos de salmón con miel a la plancha

Ingredientes:

800 g de salmón en lomos pequeños

1 c.s. (cuch. sopera) de mostaza, 1 c.s. de miel

11 c.s. de aceite de oliva virgen

1 c.s. de cilantro picado fino

1 c.s. de menta picada fina

1 c.s. de albahaca picada fina

1 ó 2 pepinos en rodajas

Sal y pimienta

Preparación:

Mezclar la mostaza y la miel con 1 c.s. de aceite y marinar el salmón 10 minutos. Hacer un aliño con 8 c.s. de aceite, el cilantro, la menta y la albahaca picados. Salpimentar. Dorar el pepino con unas gotas de aceite. Retirar y reservar. Hacer el salmón a la plancha vuelta y vuelta, para que quede poco hecho. Salpimentar. Presentar el salmón regado con el aliño y con el pepino a la plancha al lado. Puede hacerse en el horno precalentado a 200°C durante 5 minutos.

No hay comentarios: