Ingredientes:
- 280 g de arroz
- 1 kg de piezas de pollo
- 225 g de jamón, cortado en cubos
- 225 g de carne de vacuno, troceado
- 2 cebollas, picadas
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates, picados
- 100 g de pasta de tomate
- 1 hoja de laurel
- 1/2 cucharadita de jengibre molido
- 3 huevos duros, rebanadas
- 2 ajies picado
- 750 ml de caldo
- 3 cucharadas de aceite de cacahuete o maní
- 1 cucharadita de sal
Preparación:
Caliente el aceite en una olla. Agregue el pollo y la carne hasta que se dore, ya dorada retire la carne y reserve en un plato. Baje el fuego, agregue la cebolla y cocine hasta que esté suave antes de añadir pasta de tomate, los tomates, ajies, ajo, el jengibre, la hoja de laurel y la sal. Fria durante 10 minutos y luego agregue el caldo y el jamón. Lleve a ebullición, reduzca a el fuego lento y cocine por 10 minutos antes de añadir el pollo, la carne y el arroz. Tape y cocinar a fuego lento durante 20 minutos, o hasta que el arroz este listo. Pase a un plato, decore con el huevo duro y sirva.
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