lunes, 26 de marzo de 2012

Helado de queso parmesano


Ingredientes
200g de Parmesano rallado
4dl de crema fresca
3 rabanitos
6 tostaditas de pan
pimienta

Preparación
1.- Volcar el queso rallado directamente en un bol de acero, incorporar la crema, agregándola poco a poco,amalgamarla
con cuidado con un batidor de mano hasta obtener una crema lisa y sin grumos.-

2.- Hervir agua en una cacerola un poco mayor de diámetro que el bols de acero. Cocinar a baño de María
mezclando continuamente hasta que el queso se haya disuelto completamente y la preparación esté cremosa y homogénea; saborizar
con la pimienta recién molida.-

3.- Volcar la crema en un recipiente de vidrio no demasiado alto y llevarla a la heladera durante toda la noche.
Si dispone de una máquina para preparar helados, volcar la crema dentro de ella y seguir las instrucciones de la máquina.-

4.- Lavar los rabanitos, secarlos y cortarlos en rodajitas finas. Servir el helado de queso parmesano en bolitas sobre las tostaditas de pan,
decorar con las rodajitas de
rabanitos y pulverizarlo con pimienta recién molida.-

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