Ingredientes
1 Kg de cebollitas
40gr de manteca
80gr de miel
la cáscara de una naranja cortada en juliana
vingra de manzana, 1 cucharada
el jugo de la naranja, filtrado
sal y pimienta
1 ramito de perejil, picado
Preparación
Limpiar las cebollitas, y luego de lavarlas, pasarlas por agua hirviendo salada durante 3 minutos, retirarlas con una espumadera y colocarlas en una sartén con la manteca bien caliente y hacerlas dorar, a fuego medio, durante 8 minutos, moviendo la sartén para que no se peguen en el fondo.
Agregar la miel y la cáscara de naranja. Mezclar, bajar la llama y continuar la cocción durante 6 minutos más.
Luego bañar las cebollitas con una cucharada de vinagre de manzana y el jugo de la naranja.
Salar y pimentar a gusto dejándolas sobre el fuego 3 minutos más.
Agregarle al final el perejil bien picado y servirlas como entrada con fiambres variados.-
No hay comentarios:
Publicar un comentario