Ingredientes (para 4 personas)
4 cucharaditas de aceite de oliva virgen
2 pimientos verdes
1/2 kilo de gambas peladas
2 calabacines pequeños
2 ramas de apio blanco
1 lata de champiñones laminados
2 zanahorias
Un puñado de brotes de soja
Sal y pimienta
Salsa de soja kikoman
1 pastilla de caldo de ave
1 vaso de agua
Preparación
Pelar y limpiar todas las verduras. Cortarlas en tiras finas.
En una cazuela o wok poner las cuatro cucharaditas de aceite de oliva virgen e ir añadiendo las verduras excepto los brotes de soja.
Cuando estén al dente añadir 1cubito de caldo de ave, los brotes de soja, un vaso de agua y un chorro bien generoso de salsa de soja. Continuar cociendo destapado durante unos 5 minutos, añadir las gambas peladas y seguir cociendo 5 minutos más.
Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario