miércoles, 29 de diciembre de 2010
Espaghetti a mezzanotte
Espaguetis para dos personas
Ingredientes:
1 loncha de jamón Cocido
1/2 vaso de nata liquida
Queso rallado
1 yema de huevo
Aceite
Sal
Pimienta
¿Cómo se prepara Espaguetis a la Carbonara?
Cuece los espaguetis en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite de oliva.
Bate la yema del huevo echándole poco a poco la nata líquida hasta que esté todo bien mezclado.
Mientras tanto en una cazuela con un poco de aceite fríe un poco el jamón cocido troceado y al cabo de un rato échale el batido de yema y nata. Deja que se fría todo a fuego muy lento unos 3 minutos.
Pasados esos 3 minutos se le echa por encima el queso rallado, la sal y la pimienta, finalmente los espaguetis (escurridos, claro) y mezclarlo todo durante un buen rato hasta que se junten todos los elementos y la nata embadurne todos los espaguetis.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario