miércoles, 1 de diciembre de 2010

Strudel de espinacas y piñones

 Ingredientes

1kg de espinaca,



1 cebolla mediana,


1 diente de ajo,


1 pote de queso Philadelphia,


300grs de gírolas,


200gs de queso tipo parmesano,


200grs de piñones hervidos y pelados,


sal , pimienta, nuez moscada,


2 hojas de masa Philo,


100gs de manteca y aceite de oliva.






Preparación


Blanquear las espinacas, picar y reservar.


En una sartén con aceite saltear la cebolla doble cincelada, cuando este dorada agregar los hongos cortados y el ajo.


Mezclar la espinaca con los quesos y piñones picados. Condimentar con sal y pimienta y nuez moscada.


Pintar la masa con la manteca derretida, rellenar y cerrar el strudel. Reservar en la heladera por 15 minutos.


Hornear a 180° durante 5 minutos


Armado del plato:


Cortar una porción de Strudel y acompañar con una ensalada de remolacha con manzanas verdes ralladas



No hay comentarios: