jueves, 9 de diciembre de 2010
Pizzetas con palmitos
Ingredientes para 4 porciones
300gr de masa para pizza
250gr de pulpa de tomates
250gr de palmitos
2dl de leche
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
harina
mejorana
aceite extra virgen de oliva
sal y pimienta
Preparación
1.- En una sartén rehogar con dos cucharadas de aceite la cebolla y el ajo cortados en fetinas finitas, agregar la pulpa de tomate, una cucharada de mayorana picada, salpimentar a gusto.-
2.- Incorporar una cucharada de harina diluida con la leche y hacer espesar mezclando.
3.- Cortar en fetas los palmitos y dejarlos aparte .
4.- Extender la masa de pizza sobre una tabla y recortar algunas pizzetas de 10cm de D. Colocarlas en una placa de horno ligeramente untada con aceite y distribuir sobre cada una una cucharada de salsa, rociarlas con aceite y hornearlas a 220ºC durante aproximadamente 15 minutos.-
5.-. Retirarlas del horno y decorarlas con las fetas de palmitos. Hornearlas todavía 5 minutos. Servir enseguida
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario