Ingredientes
1 tallo blanco de apio
150 gr de carne picada
1 cebolla pequeña
1 unidad/es de clavo
50 gr de panceta
queso parmesano rallado
6 cucharadas soperas de salsa de tomate espesa
2 cucharada/s de vino blanco
1 zanahoria mediana
Preparación:
En una sartén honda ponga el aceite, que apenas cubra el fondo cuando esté caliente, rehogue en él
la panceta bien picadita, al poco la carne picada, la cebolla, la zanahoria y el apio, todo ello muy picadito.
Sale y añada el clavo. Rehogue durante diez minutos y añada el tomate. Revuelva con una cuchara de madera y vuelva a dejarlo cocer muy despacio unos diez minutos más, con la sartén tapada.
Ponga a cocer los fetuccini en agua hirviendo con sal el tiempo indicado. Cuando estén, escúrralos y mézclelos con la salsa y con el queso rallado.
Sírvalo en platos previamente calentados, porque la pasta se enfría muy rápidamente.
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